Interview de Nabil Ghost-man à propos de son dernier single

Interview de Nabil Ghost-man à propos de son dernier single

هاذ الديري ما عمري تلقيت ولكن تعجبني دكشي لتدر فالفيسبوك مشي سهل تكون ساكن فبجرير او المهنة ديلك أو العشق ديالك هو الموسقى او الغناء، صعيبة بزاف  باش تكمل فهاذ الضمني ولكن هاذ سييد مثال حي لناس لغادة توصل او كات كافح باش توصل تبركله عليك ا با نبيل

شكون هو نبيل غوست مان ؟ أو علاش هاد الاسم ؟

نبيل المهذب او نبيل كوست مان كما انا معروف هادئ وخجول  اشتغل في صمت من مواليد مدينة بنكرير في سبتمر من سنة 1991، متزوج عشقت الموسيقى منذ صغري، رهيف الحس اعشق التحدي عبر المزاوجة بين الغناء والإنتاج والإخراج .

اشنو هو النوع الموسيقي لكاتغني او اشنو هما المشاريع لخدمتي عليهم أولى خدام عليهم ؟

كنغني POP/RnB المشاريع الحمد لله عندي دابا 2 ألبومات و مورصوات خرجت سيديات كليبات درت سهرات دزت فالتلفزة و الراديوات الحمد لله كلشي غادي مزيان ولي جاي انشاء الله احسن مؤخرا خرت مورصو سميتو حبيب الله ومازال جاي الجديد انشاء الله

شكون هي حفصة أوكفاش جات الفكرة ديال هاذ الاغنية ؟

حفصة هي بنت عمتي صوتها زوين، جات مع العائلة ديالها فزيارة لينا وسولاتني على الجديد قلت ليها كاتب اغنية دينية غادي نغنيها قريب وبحكم هي مرة مرة كتغني الاناشيد الدينية قالت ليا خاصنا نديرو شينهار شي اغنية قلت ليها علاش لا هادي لي كنوجد فيها دابا و من هنا جات الفكرة و كانت الاغنية من كلماتي و الحاني و شاركات معانا ختي الصغيرة و خويا الصغير و احلام ختي كبر منهوم لي انشاء الله غادي تسمعوها معايا عما قريب

واش هادي بداية ديال عدة مشاريع مع حفصة أولى ماكينة تاحجة لبينت دبى ؟واش كن شي مشاريع مستقبيلية

واقلا هاد العمل تجريبة و بنت عمي كتغني غير الاناشيد الدينية اما انا حاجا اخرى و الجديد ديالي كنحاول نخدمو فردي و مع ناس معروفين على الصعيد الوطني وعلاش لا العالمي

عود  لينا على التجربة ديال #PopUpStudio 

تجربة ستافدت منها بزاف ولي عاوناتني نتعرف على ناس جداد فنانين جداد و علماتني نتقاتل ونخدم باش نعطي موسيقى زوينة وسجلت معاهم اغنية سميتها مغربي من كلماتي و الحاني ولي خدموها معايا ناس فمستوى عالي فالموسيقى و انشاء الله كنتمنى يبقاو فجنبي ويعاونوني مزال غادي نحتاجهم

و اخيرا لي بغا يتعرف عليا كتر ماعليه غير يدخل هنايا. تابعوني ومتنساوش تآبوناو

 

 

 

No Comments

Post a Comment